BOB(中国)官方入口-BOB平台在线入口

栏目分类
热点资讯
BOB电竞平台
你的位置:BOB(中国)官方入口-BOB平台在线入口 > BOB电竞平台 > BOB电竞平台 1.06亿条泰国游客的幼我数据,发生泄露
BOB电竞平台 1.06亿条泰国游客的幼我数据,发生泄露

发布日期:2021-10-08 00:30    点击次数:77

9月21日,据securityaffairs吐露,网络坦然钻研BobDiachenko在网上发现,他的幼我数据存储在一个未受珍惜的Elasticsearch数据库中BOB电竞平台,数据库还包含了超过1.06亿条泰国游客的幼我新闻。

该数据库大幼为200GB,包含众项资产,其中袒露的记录包括全名、抵达日期、性别、居留身份、护照号码、签证新闻和泰国入境卡号码等。

BobDiachenko于2021年8月22日发现了这个担心然数据库BOB电竞平台,并立即知照照顾了泰国政府,于此同时,他仔细到数据库中存储的一些数据能够追溯到十年前。

Comparitech发外的文章中写道,BobDiachenko推想,BOB电竞平台任何在以前十年中往泰国旅走的外国人都能够在这次事件中袒露了他们的新闻。他甚至确认了该数据库包含本人的名字和往泰国的新闻。

现在一时无法确定数据库在被发现之前的袒露水平但泰国政府称数据库中不包含任何财务数据也异国被任何未经授权的各方访问。

发现数据库的时间线:

2021年8月20日——该数据库被搜索引擎Censys入索引; 2021年8月22日——Diachenko发现了未受珍惜的数据库并立即采取措施验证和挑醒一切者; 2021年8月23日——泰国政府承认了这一事件并快捷珍惜了数据库。

鸿蒙官方战略配相符共建——HarmonyOS技术社区 如何珍惜本地数据库远隔坦然漏洞? 全球46%的本地数据库包含漏洞中国排名第五 OpenOffice漏洞操纵户面临代码实走抨击修复仍在测试阶段 Finder曝出可实走肆意命令的零日漏洞macOS尚未得到周详修复 倘若你换新手机旧手机必做这2步处理!以免隐私数据泄露

BOB电竞平台 BOB体育首页 BOB综合体育在线