BOB(中国)官方入口-BOB平台在线入口

栏目分类
热点资讯
BOB电竞平台
你的位置:BOB(中国)官方入口-BOB平台在线入口 > BOB电竞平台 > BOB电竞平台 行贿美电信公司AT&T员工安设凶意柔件,外子被判12年
BOB电竞平台 行贿美电信公司AT&T员工安设凶意柔件,外子被判12年

发布日期:2021-10-08 00:31    点击次数:116

9月16日新闻BOB电竞平台,据TheRecord报道,别名巴基斯坦外子穆罕默德·法赫德被美国判处12年监禁。他在七年行家贿美国电信公司AT&T呼叫中央员工,在其内部编制植入凶意柔件,共计解锁190万部手机,导致AT&T亏损超2.01亿美元。

向AT&T员工走贿超百万美元

法庭文件表现,在2013年至2019年间,法赫德共计行贿AT&T员工100众万美元,向AT&T公司的编制中植入了凶意柔件,并成功访问了该公司的内部编制。

那时,法赫德与一位现已死的同谋者配相符,于2012年夏季最先了他的计划。那时他接触了华盛顿博塞尔的AT&T呼叫中央员工。法赫德行使Facebook行为疏导手法,并准许倘若呼叫中央员工批准协助他解锁用户手机的话,他就会支付大笔款项。

按照法庭文件,为了行使行贿,法赫德让这名AT&T员工竖立了一家空壳公司,并以空壳公司的名义开设商业银走账户。那时,法赫德主要行使SwiftUnlocks.com网站销售手机解锁服务获得作恶收入,该网站现已被下线。

但是,这个作恶计划只不息了几个月的时间,直到2013年4月,AT&T安放了一栽新式的手机解锁程序,而法赫德所行贿的这名AT&T员工只能选择自走离职,BOB电竞平台或者被AT&T开除。

凶意柔件经过二次开发

美国司法部外示法赫德还特意邀请开发人员写特意的凶意柔件旨在绕过AT&T的新编制。随后法赫德又行贿了另别名AT&T的员工BOB电竞平台并议决他在AT&T的Bothell呼叫中央安设凶意柔件。

这个凶意柔件的初首版本能够充当基本的键盘记录器并协助法赫德从AT&T网络内部搜集新闻包括网络组织和员工凭新闻等等。

凶意柔件的第二个版本更为复杂在抨击后期安放之后将行为长途访问工具并协助法赫德轻盈访问AT&T的内部行使程序。

当工程师们从Bothell呼叫中央检测到大量手机解锁操作时这家移动运营商才发现出了主要的坦然题目。

2015年的一项内部调查就引出了今天的这一事件即AT&T正式对他们的前雇员拿首诉讼并控告他们是其网络上安设凶意柔件随后他们才发现这些员工与SwiftUnlocks网站之间的有关。

AT&T的坦然取证新闻表现涉案人员统统作恶解锁了190万部用户手机统统导致AT&T经济亏损为2.01亿美元。

AT&T还向FBI挑交了一份单独的首诉书并成功追查到了法赫德及其同谋古拉姆·吉瓦尼。警方于2017年正式对这两人拿首诉讼法赫德于2018在香港被捕并于2019年8月被引渡到美国最后在2020年9月认罪。

参考链接:

https://therecord.media/man-who-bribed-att-employees-to-install-malware-on-the-companys-network-gets-12-years-in-prison/

鸿蒙官方战略配相符共建——HarmonyOS技术社区全球当局机构近来遭受的八大网络抨击三名前美国情报官员因向阿联酋公司挑供暗客服务被罚168万美金俄罗斯互联网巨头Yandex遭受DDoS僵尸网络抨击拜登当局最快下周实实走动遏制暗客议决勒索抨击牟取数字货币企业如何强化退守并珍惜自己营业免受网络抨击?

BOB电竞平台 BOB体育首页 BOB综合体育在线