BOB(中国)官方入口-BOB平台在线入口

栏目分类
热点资讯
BOB电竞平台
你的位置:BOB(中国)官方入口-BOB平台在线入口 > BOB电竞平台 > BOB电竞平台 韩国AI哺育公司Riiid收购Langoo以膨胀在日本的营业
BOB电竞平台 韩国AI哺育公司Riiid收购Langoo以膨胀在日本的营业

发布日期:2021-10-11 00:08    点击次数:172

据外媒报道BOB电竞平台,总部位于韩国的人造智能哺育科技公司Riiid收购了在日本的配相符友人Langoo,以膨胀在日本的营业。

此次收购是在该公司5月份从柔银的VisionFund2获得最新的1.75亿美元D轮融资之后进走的。Riiid外示将不息议决这笔资金推动其全球膨胀。

Riiid声称在韩国和日本有超过250万用户下载了RiiidTutor行使程序。2019年4月在日本推出时BOB电竞平台,RiiidTutor行使程序在发布的第一周内就在Android哺育行使程序中的销量排名第一。

Riiid说相符创起人兼始席实走官YJJang外示:“Langoo在RiiidTutor当地营业中的特出能力是此次收购的主要因为。Riiid的上风在于吾们的可扩展性和将吾们的技术行使到任何地方的能力,不论地区、说话和周围。议决行使这项投资,吾们将抓住更汜博的日本市场机会。此次收购是无机战略的第一步,BOB电竞平台最后将Riiid的人造智能技术行使到全球市场并协助世界各地更众的学习者。”

按照矢野钻研所的一份通知日本长途学习走业在2020年推想为26亿美元同比添长22.4%。

Riiid计划议决收购竖立日本部分以声援日本的营销、出售和B2B营业发展。该公司期待解决市场上的本地长途学习和哺育题目。

实践物联网定位服务:获取数据以添强医院运营和患者护理BOB电竞平台

BOB电竞平台 BOB体育首页 BOB综合体育在线