BOB(中国)官方入口-BOB平台在线入口

栏目分类
热点资讯
BOB电竞平台
你的位置:BOB(中国)官方入口-BOB平台在线入口 > BOB电竞平台 > BOB电竞平台 TheTelegraph10TB数据库泄露
BOB电竞平台 TheTelegraph10TB数据库泄露

发布日期:2021-10-10 23:17    点击次数:155

TheTelegraph10TB订阅用户数据库泄露BOB电竞平台,TheTelegraph回答称只有600用户受到影响。

TheTelegraph10TB数据库泄露

TheTelegraph是英国四家全国性“高级”日报中销量最大的一家。近日,TheTelegraph被爆原由数据库坦然珍惜措施不到位引发10TB数据泄露。泄露的新闻包括内部日志、订阅者姓名、邮件、设备新闻、URL乞求、IP地址、认证token以及唯一读者识别码。

9月14日,坦然钻研人员发现了该异国珍惜的数据库,并确认能够在异国暗号的情况下访问起码1200条未添密的通信录新闻。

泄露的数据样本

原由该数据库实例从9月1日开起就展现了某搜索引擎上BOB电竞平台,所以钻研人员推想数据泄露的时间起码不息了3周,所以抨击者有有余的时间议决自动扫描工具等找到袒露的数据库并获取其中的内容。

钻研人员马上与TheTelegraph有关并告知了数据泄露事件,BOB电竞平台但TheTelegraph消耗了2天时间进走回响反映和进走数据库坦然添固。

TheTelegraph回答:只影响幼片面订阅者

随后TheTelegraph发布声明称议决调查发现不到0.1%的用户受到此次数据泄露事件的影响并已经有关了一切受影响的用户。调查效果外明袒露的数据并不像钻研人员发现的那样。Diachenko是第一个也是末了一个访问该敏感数据库的用户。泄露的URL乞求能够会用重构用户的涉猎历史引发隐私风险。受影响的用户的主要风险是能够会受到垃圾邮件或钓鱼邮件。

本文翻译自:

https://www.bleepingcomputer.com/news/security/the-telegraph-exposes-10-tb-database-with-subscriber-info/

Google宣布为珍惜记者和高风险用户免受网络抨击做出新勤苦新的物联网网络坦然标准:产品经理必要清新什么BOB电竞平台

BOB电竞平台 BOB体育首页 BOB综合体育在线