BOB(中国)官方入口-BOB平台在线入口

栏目分类
热点资讯
BOB电竞平台
你的位置:BOB(中国)官方入口-BOB平台在线入口 > BOB电竞平台 > BOB电竞平台 郑州金水区税务局追征一网红600众万元税款!
BOB电竞平台 郑州金水区税务局追征一网红600众万元税款!

发布日期:2021-10-11 16:48    点击次数:172

日前BOB电竞平台,金水区税务局行使大数据实现新闻体系自动挑取数据,添大文娱周围从业人员税收征管力度,追征别名网红的662.44万元税款收好国库。

前不久,在经过“自然人电子税务局”平台对汇缴欠税数据的例走监测中,该局税政二股在体系内查询到,文化路税务分局有一笔2020年汇算清缴的大额欠税有悬念。二股的做事人员在第暂时间与文化路税务分局进走疏导,晓畅这笔税款的龙去脉。

接到这一新闻后,文化路税务分局税务人员立即着手晓畅情况。户籍管理员众次与纳税人有关,但纳税人不息不接电话,随后做事人员又有关其任职单位,向企业晓畅该笔大额申报情况。单位财务人员说该纳税人造别名网络主播,已离职前去北京。

经过税务人员对有关税收政策的宣讲BOB电竞平台,BOB电竞平台这家企业财务人员外示尽快告诉到这名网红积极互助做好追征做事。

随后这名纳税人和文化路税务分局取得了有关当即外态按照税收管理清缴税款。但是原由本人在北京受银走限额的规定税款不克一次性缴纳必要逐日分批支付。

截至现在这名纳税人分15笔结清了税款共补交税款634.66万元滞纳金27.78万元相符计662.44万元。

郑州晚报

流程:TF060BOB电竞平台



BOB电竞平台 BOB体育首页 BOB综合体育在线