BOB(中国)官方入口-BOB平台在线入口

栏目分类
热点资讯
BOB电竞平台
你的位置:BOB(中国)官方入口-BOB平台在线入口 > BOB电竞平台 > BOB电竞平台 微柔承认!Windows11体系存在题目
BOB电竞平台 微柔承认!Windows11体系存在题目

发布日期:2021-10-13 13:19    点击次数:174

近日微柔正式发布了崭新的Windows11体系,和Windows10分别的是,Windows11具有更为当代的设计风格,十足替代传统限制面板的竖立工具,崭新的幼部件等新工具BOB电竞平台,不论在设计照样功能上都让人耳现在一新BOB电竞平台,但与此同时也有不少升级后的网友外示遇到了各栽奇清新怪的题目。

但近日微柔则是官方承认Windows11体系中存在一个题目,BOB电竞平台那就是无法在注册外中处理非ASCII字符。微柔已经发现在注册外键或子键中操纵一些非ASCII字符的行使程序与Windows11之间存在兼容性题目。

据悉受影响的行使程序能够无法掀开并能够导致Windows的其他题目或舛讹包括能够收到蓝屏的舛讹。带有非ASCII字符的受影响的注册外键能够无法被修复。非ASCII字符清淡用于中文或泰米尔语等非罗马字母。

微柔方面外示倘若用户的注册外里有操纵非ASCII字符的行使程序那么微柔将不会推送升级Windows11。微柔还提出不要操纵不要尝试操纵“立即更新”按钮或MediaCreationTool工具强制升级Windows11。

鸿蒙官方战略配相符共建——HarmonyOS技术社区BOB电竞平台



BOB电竞平台 BOB体育首页 BOB综合体育在线