BOB(中国)官方入口-BOB平台在线入口

栏目分类
热点资讯
BOB电竞平台
你的位置:BOB(中国)官方入口-BOB平台在线入口 > BOB电竞平台 > BOB电竞平台 Google搜索停留声援IE11
BOB电竞平台 Google搜索停留声援IE11

发布日期:2021-10-14 19:33    点击次数:105

谷歌柔件工程师MalteUbl近日发布推文称,Google搜索已经在其主要产品中停留声援InternetExplorer11,还调侃说这肯定是近期最让Web开发者感到喜悦的公告之一。然而按照外媒9to5google的报道BOB电竞平台,他们向谷歌求证了此新闻,不过在发文之前异国收到回答。

MalteUbl还外示这是搜索团队通过“衡量”后而做出的决定,言下之意即他们已经比较了挑供IE11声援所产生的成本与保留这些客户所获得的收入。从他们近来的决策望,谷歌犹如已经决定“是时候”屏舍IE11了——起码在Google搜索上是云云。

自然,这边的“停留声援”并不是说谷歌不准IE11连接到Google搜索,让用户无法操纵搜索功能。实在情况是,IE11用户现在操纵Google搜索查找原料时,会感受到“体验退步”。也就是说,用户能够操纵IE11进走基本的搜索,但不像当代涉猎器上的Google搜索那样功能齐全。这就导致IE11的Google搜索效果页面很不吸引人,BOB电竞平台但对于那些根本无法操纵Chrome、Edge或Firefox的用户说这起码是一个可走的方案。

下面展现了在IE11中操纵Google搜索的截图BOB电竞平台。

按照StatCounter的通知截至2021年9月IE涉猎器在桌面涉猎器市场的份额超过1%而GoogleChrome为67%。固然IE涉猎器的份额望首很矮但考虑到访问互联网的桌面设备的绝对数目总数的1%照样是一个很大的数现在而且这还异国考虑到很众企业用户被迫将InternetExplorer用于某些遗留的行使程序。

Google搜索行为当今互联网最主要的Web行使之一随着它正式停留声援IE11详细将会有越越众的公司和开发者陪同效仿从而导致IE11无法访问更汜博的互联网——这能够就是IE11的末了归宿。

本文转自OSCHINA

本文标题:Google搜索停留声援IE11

本文地址:https://www.oschina.net/news/162754/google-search-ended-support-for-ie11-in-its-mainBOB电竞平台



BOB电竞平台 BOB体育首页 BOB综合体育在线