BOB(中国)官方入口-BOB平台在线入口

栏目分类
热点资讯
BOB电竞平台
你的位置:BOB(中国)官方入口-BOB平台在线入口 > BOB电竞平台 > BOB电竞平台 微轻柔AMD能够正共同设计一款带有RDNA2GPU的定制ARM处理器
BOB电竞平台 微轻柔AMD能够正共同设计一款带有RDNA2GPU的定制ARM处理器

发布日期:2021-10-14 19:49    点击次数:96

微柔在上周推出了SurfacePro8和SurfaceDuo2,这两款产品内部都包含x86硬件BOB电竞平台,但异国任何一款产品采用了Arm芯片。什么因为呢?一个能够正在进走中,而AMD能够参与了设计。现在这只是一个传言,但能够是一个可信的传言,由于两家公司都对Arm感趣味。

本月早些时候,在德意志银走技术大会上,AMD首席财务官DevinderKumar回应了关于Arm的题目,他说AMD与该公司有"专门益的有关",并补充说"吾们理解客户期待与吾们配相符",挑供基于Arm的解决方案。

至于微柔,它已经为在Arm硬件上运走Windows做出了辛勤,并且也挑供了这方面的设计。稀奇是吾们往年评论的SurfaceProX。因此题目是,微轻柔AMD是否在Arm上做文章?

是的BOB电竞平台,按照韩国一个论坛的最新传言。说AMD正在行使其永远的制造友人台积电,在其5纳米制造工艺上制造芯片。据称,AMD最初找上了三星,但它遇到了产能题目,从而推迟了发布时间。倘若这是真的,BOB电竞平台那么能够最初的意图是让新一代基于Arm的Surface产品与SurfacePro8和SurfaceDuo2一首发布。

为此进一步指出AMD期待在2021年完善这一做事。芯片样品的发货隐微"不远了"但异国挑到详细时间--倘若吾们不得不大胆推想的话能够是在明年1月的CES上或前后揭幕。

AMD的定制Arm芯片据说是基于CortexX1的。它不会有一个集成的调制解调器而是倚赖三星和它的Exynos硬件完善5G调制解调器的做事但按照传言它将包含一个AMD的GPU展望会实现一个RDNA2的整相符。

据报道该GPU具有8个计算单元现在的性能矮于GeForceGTX1050但高于高通现在挑供的任何产品。

这颗芯片最后到底会在那里展现现在并不晓畅。有能够是SurfaceProX2或SurfaceGoX甚至能够是一个崭新的Surface产品系列?

同时吾们也不要遗忘BOB电竞平台三星正在开发其基于Arm的ExynosSoC的一个版本该版本也将整相符RDNA2图形有能够会在GalaxyS22上找到它。因此明年能够是一个趣味的年份由于它有关到AMD在Arm周围的辛勤。



BOB电竞平台 BOB体育首页 BOB综合体育在线