BOB(中国)官方入口-BOB平台在线入口

栏目分类
热点资讯
BOB电竞平台
你的位置:BOB(中国)官方入口-BOB平台在线入口 > BOB电竞平台 > BOB电竞平台 短短一周内,宏碁电脑遭受了自联相符暗客的两次抨击
BOB电竞平台 短短一周内,宏碁电脑遭受了自联相符暗客的两次抨击

发布日期:2021-10-30 00:39    点击次数:200

据BleepingComputer报道BOB电竞平台,宏碁电脑在上周内遭受了联相符暗客机关的两次抨击。

第一次抨击发生后,一个名叫“Desorden”的暗客机关向记者泄露,他们侵犯了宏碁在印度的服务器,并窃取了包括客户新闻在内的数据。

宏碁后证实了这一次抨击走为,但外示这是一次孤立抨击,其影响周围仅限在印度的售后服务体系。

但不到一周后BOB电竞平台,Desorden再度向记者泄露,他们于10月15日侵犯了宏碁在中国台湾地区的服务器,窃取了员工和产品新闻,并共享了内部分户的图像和包含宏碁员工登录凭据的CSV文件。

Desorden外示,他们的抨击仅仅是为了表明宏碁的网络坦然体系照样相等薄弱,异国进走任何勒索走为。他们还向宏碁通知了体系中存在的漏洞,BOB电竞平台不久后宏碁关闭了易受抨击的台湾地区服务器。但暗客机关外示马西亚和印度尼西亚等国的服务器仍处在易被抨击的风险状态。

10月18日宏碁在给记者的一份声明中证实了这次抨击并外示抨击走为仅波及台湾的员工数据。

在这两首抨击之前宏碁曾在今年3月遭受一次的勒索抨击名叫“REvil”的勒索柔件团伙添密了公司网络并索要5000万美元的高额赎金。

Desorden也曾进走过相通的抨击运动今年9月Desordern声称侵犯了嘉里物流的子公司ABXExpress窃取了包括客户新闻在内的200GB数据Desordern未请求对此支付赎金。

参考

https://www.bleepingcomputer.com/news/security/acer-hacked-twice-in-a-week-by-the-same-threat-actor/

和target=blank有个坦然漏洞暗客侵犯阿根廷当局ID数据库BOB电竞平台通盘公民数据失窃抨击者行使TelegramBot窃取PayPal账户资金

BOB电竞平台 BOB体育首页 BOB综合体育在线