BOB(中国)官方入口-BOB平台在线入口

栏目分类
热点资讯
BOB电竞平台
你的位置:BOB(中国)官方入口-BOB平台在线入口 > BOB电竞平台 > BOB电竞平台 微信更新到8.0.15版本,新添七个实辛勤能,吾真是喜欢了
BOB电竞平台 微信更新到8.0.15版本,新添七个实辛勤能,吾真是喜欢了

发布日期:2021-11-04 02:53    点击次数:201

随着微信的一向更新,现现在已经到了8.0.15版本BOB电竞平台,通过一周的行使体验,发现新添了7个实辛勤能,吾真是喜欢了,下面就一首望望吧。

一、屏蔽群聊新闻

微信群新闻终于能够屏蔽了,在群竖立中开启「新闻免打扰」,并设为「折叠该群聊」,将不主要的群荟萃在一首,不再弹出新闻挑醒。

二、新添关怀模式

当吾们掀开微信的竖立,发现这边新添了一个「关怀模式」,浅易说就是“晚年模式”,它能够让字体、图标都变大,望得专门清亮!

三、查望近来状况

用微信打电话给良朋BOB电竞平台,倘若对方三天内发外过朋友圈,那么将会直接表现最新的一条行态,在拨号界面,你也能够选择暗藏他的现状。

四、扫描纸质外格

在微信幼程序内里,还发现了一个「迅捷文字识别」,它能够扫描挑取纸上外格,BOB电竞平台并且能够转换成Excel电子外格重点是十足免费。

五、视频设为铃声

吾们在微信上刷视频的时候发现视频里的背景音笑还不错点击底部的分享按钮能够将它「设为铃声」云云铃声库就更添雄厚了。

六、优化转发界面

想要转发内容给微信良朋发现这个转发的界面变了比以前更简洁了上方横向表现5位近来转发的良朋便于吾们迅速转发。

七、声援掀开外链

以后吾们能够在微信上直接分享链接给朋友由于现在终于声援掀开外链了点击链接后选择「不息访问」就能望到链接里的内容。

写在后面:

今天的内容就到这边了觉得不错的话能够分享出往云云能够协助到更众的人哦。

微信更新到8.0.15版本新添7个实辛勤能吾真是喜欢了.

想要取代微信?三大运营商一连宣布腾讯迎新对手 iOS15新发现:微信在后台逆复读取用户相册QQ等也做同样行作 长途雇用成功的六个技巧 十个你答该学会行使的当代JavaScript技巧 微信回答读取用户相册:不再行使该功能

BOB电竞平台 BOB体育首页 BOB综合体育在线