BOB(中国)官方入口-BOB平台在线入口

栏目分类
热点资讯
BOB电竞平台
你的位置:BOB(中国)官方入口-BOB平台在线入口 > BOB电竞平台 > BOB电竞平台 iOS/iPadOS14.8.1发布:苹果提出iPhone老机型都升级
BOB电竞平台 iOS/iPadOS14.8.1发布:苹果提出iPhone老机型都升级

发布日期:2021-11-17 23:58    点击次数:125

iOS15.1正式版发布后没众久,现在苹果发布了iOS14的更新BOB电竞平台,型号是14.8.1。版本号为18H107。

很隐微,苹果这时候骤然发布iOS14的更新,就是为那些没手段升级iOS15的老用户准备。

此表BOB电竞平台,苹果的更新发布表明只是说它“挑供了主要的坦然更新,提出一切用户行使”。

对于能够升级的iPhone和iPad用户说,你能够议决进入“竖立”行使程序,BOB电竞平台选择“通用”然后选择柔件更新更新就能够。

在昨天发布的iOS15.1正式版中更新中新添了在iPhone13Pro和iPhone13ProMax上拍摄微距照片和视频时关闭自行切换镜头的竖立同时可行使iPhone13Pro和iPhone13ProMax拍摄ProRes视频。

Linux编制中成功恢复已删除的文件 别的程序员都有NFT了老铁你等啥呢? 网络坦然行家发现经微柔WHQL认证的FiveSys驱行实际上是款凶意程序 对比WiFi6与WiFi5就差在这三项 Windows11最强功能终于了安卓柔件真的能够随意下

BOB电竞平台 BOB体育首页 BOB综合体育在线