BOB(中国)官方入口-BOB平台在线入口

栏目分类
热点资讯
BOB电竞平台
你的位置:BOB(中国)官方入口-BOB平台在线入口 > BOB电竞平台 > BOB电竞平台 幼米之家遍地开花,但是为何苹果直营店却这么少?
BOB电竞平台 幼米之家遍地开花,但是为何苹果直营店却这么少?

发布日期:2021-11-18 00:28    点击次数:89

行家有异国发现BOB电竞平台,在各类线下的手机店中,幼米之家能够说是遍地开花,但是逆不悦目苹果,固然也有许众,但是大众是授权店和第三方的幼专卖店,都不是苹果官方的自营店,其所挑供的服务也少许众,那么这到底是为什么呢?

1.苹果开店对位置的请求很高,由于直营店是苹果公司直营的,相等于本身的脸面,肯定要表现高端的现象。选址肯定会是大城市中央地段的中央位置,要有余的醒目。

2.店面成本太高BOB电竞平台,苹果不只对位置请求高,对店面的装修设计这类硬件也是下了血本。有人曾爆料过苹果直营店门口那些整面的重大的玻璃,一块就要几十上百万,别说这栽尺寸的玻璃生产和运输都不容易。于是,有人开玩乐说AppleStore里最不值钱的就是苹果的电子设备。

3.人力成本同样很高。国内这些企业,行家也都懂的,各栽表包、一时工之类的,BOB电竞平台把用人成本压得很矮但是末了苦了吾们这群打工人望望美团骑手的状况就清新了。而苹果在这方面做得很益一点也不钻空子很实在售前售后团队他们都是和苹果公司直接签劳行相符同交五险一金的工资也还不矮于是成本一下就上往了。

于是由于各项成本都偏高再添上苹果庄严的请求大面积开店肯定是不现实的现在基本也就一线城市和片面二线省会城市有苹果直营店。

一千众的手机和七八千的手机到底有啥不同?是智商税吗? 倘若你的手机失踪电很快很能够是中毒了!九大症状你定要仔细 手机怎样长期关闭体系更新?只需关闭这四个开关就能轻盈搞定 苹果iOS/iPadOS15.1正式版发布:声援AirPods3带共享同播及一系列改进 苹果更新iOS15/iPadOS15设计资源推出新模板、字体和网站

BOB电竞平台 BOB体育首页 BOB综合体育在线