BOB(中国)官方入口-BOB平台在线入口

栏目分类
热点资讯
BOB电竞平台
你的位置:BOB(中国)官方入口-BOB平台在线入口 > BOB电竞平台 > BOB电竞平台 苹果更新iOS15/iPadOS15设计资源,推出新模板、字体和网站
BOB电竞平台 苹果更新iOS15/iPadOS15设计资源,推出新模板、字体和网站

发布日期:2021-11-18 00:00    点击次数:172

10月26日新闻BOB电竞平台,据9to5Mac报道,苹果公司重新设计了其开发者网站上的人机界面指南页面,使其更容易找到你想用的切确模板和字体。除了新网站,苹果还为iOS15和iPadOS15增补了崭新的模板和库。

新模板包括更新的颜色、iOS15特定的主屏幕、新的幼组件以及今年发布的很众其他用户界面元素。也有新的模板用于苹果服务,如Siri和ApplePay。从事行使TouchID和FaceID的行使程序的设计师也会很起劲望到这些新组件。

苹果已经转折了模板中行使的字体BOB电竞平台,从经典的SFProText和SFProDisplay换成了新的“更当代的可变版本”的字体。苹果公司的字体能够在新的设计资源页面上自力于模板下载。

▲苹果公司开发者网站上的新字体片面

重新设计的设计资源网站的组织有了很大改进。在页面的顶部,你能够迅速跳到差别的片面。有迅速链接到iOS和iPadOS、macOS、watchOS、tvOS、技术、字体、SFSymbols和营销图像。新页面更有条理,BOB电竞平台对清淡用户说一定更容易理解。

开发者网站上的一切新模板的日期是2021年10月22日。这些模板包括:一个崭新的Sketch库一个新的Sketch设计模板一个新的AdobeXD设计模板以及Sketch、AdobeXD和Photoshop的新制作模板。

Linux体系中成功恢复已删除的文件 别的程序员都有NFT了老铁你等啥呢? 网络坦然行家发现经微柔WHQL认证的FiveSys驱行实际上是款凶意程序 对比WiFi6与WiFi5就差在这三项 Windows11最强功能终于了安卓柔件真的能够搪塞下

BOB电竞平台 BOB体育首页 BOB综合体育在线