BOB(中国)官方入口-BOB平台在线入口

栏目分类
热点资讯
BOB电竞平台
你的位置:BOB(中国)官方入口-BOB平台在线入口 > BOB电竞平台 > BOB电竞平台 微信双版本更新!悄悄上线十个新功能,提出升级
BOB电竞平台 微信双版本更新!悄悄上线十个新功能,提出升级

发布日期:2021-11-21 06:48    点击次数:200

就在前两天,安卓和iOS微信双版本更新了,通过这几天的深度体验BOB电竞平台,吾发现上线了10个新功能,下面一首望追求一下吧。

  1.竖立编制权限

微信更新后,掀开「竖立」-「隐私」,底部新添了「幼我新闻与权限」,内里有4个功能:①编制权限管理、②授权管理、③个性化广告管理、④幼我新闻涉猎与导出。

先望一下编制权限管理,这些权限提出都开启,由于微信频繁操纵,发语音、拍照、共享位置,这些功能都会用到,一旦关闭就无法操纵了。

2.微信授权管理

其次是授权管理,吾们往往用微信登录过的其他平台,都会在这边记录下,比如游玩、视频、音笑等等,倘若不想授权了,能够选择消弭。

3.关闭广告保举

微信上频繁会展现烦人的广告,之前教过行家如何关闭的,步骤专门众,现在从这个入口进入就能迅速直达,直接关闭「个性化广告」即可。

4.导出幼我新闻

末了就是导出幼我新闻功能,你的微信头像、昵称、微信号、性别、个性签名等新闻BOB电竞平台,直接表现出,能够修整成文件并导出,发送到邮箱。

5.欠费不息机

微信还悄悄上线了“欠费不息机”功能,不过是有必定门槛的,必要支付分在550分以上才能申请,欠费额度有100元、120元、150元三档。

6.制作证件照

此表在微信上,BOB电竞平台吾还发现了一个「证照拍」幼程序它能够制作上百栽规格的证件照增补照片就能自行生成照片背景色也能够自立选择。

7.上线深度清算

新版的安卓微信上线了深度清算功能必要在微信竖立中找到「协助与逆馈」然后点击右上角的“扳手”进入后开启「深度清算」。

接下再掀开微信「竖立」-「通用」-「蓄积空间」就能够清算大量缓存了。倘若你异国开启深度清算功能那么只能清算幼批的缓存垃圾。

8.迅速驱逐群聊

倘若你想驱一一个微信群那么在群管理竖立中新添了「驱逐该群聊」的功能能够一次性将一切群成员移出往不必一个个手行移除了。

9.自行登录设备

频繁用电脑微信办公每次登录都要手机端验证专门麻烦!在新版微信中首次登录能够勾选「自行登录该微信」以后就不必手机验证了。

10.视频号隐私更新

微信视频号隐私竖立中新添了“个性化保举”和“互行历史”两个选项。个性化保举:关闭视频和直播互行历史:查望行态、新闻、私信等。

写在后面:

今天的内容就到这边了觉得不错的话能够分享出往云云能够协助到更众的人哦。

这次微信双版本更新发现的这10个新功能照样专门贴心的提出行家体验。

谷歌总是找不到想到的内容?学会这14个技巧立马就能找到 添速人造智能发展的九个技巧 HarmonyOSSample之PixelMap图像功能开发 揭秘一些你能够不清新的Python幼技巧 微柔正在将图标拖入义务栏功能带回Windows11中

BOB电竞平台 BOB体育首页 BOB综合体育在线