BOB(中国)官方入口-BOB平台在线入口

栏目分类
热点资讯
BOB电竞平台
你的位置:BOB(中国)官方入口-BOB平台在线入口 > BOB电竞平台 > BOB电竞平台 三季度手机市场“收获单”出炉:荣耀重返前三,苹果反势添长!
BOB电竞平台 三季度手机市场“收获单”出炉:荣耀重返前三,苹果反势添长!

发布日期:2021-11-21 07:45    点击次数:107

荣耀和苹果无疑是今年下半年市场关注的焦点。在国内市场BOB电竞平台,荣耀重返第一梯队,份额反超幼米,以1420万部的不俗收获进入前三名。而在全球市场,三星照样稳居出货量排名第一,苹果则超过幼米,重返第二名。

走业添速最快荣耀重返前三

Counterpoint最新数据表现,今年第三季度,vivo以23%的市场占领率,位居中国手机市场第一,紧随其后的别离是OPPO,出货量达1650万部。荣耀重返第一梯队,以1420万部的不俗收获进入前三名,市场份额由第二季度的9%上升至第三季度的18%。幼米出货量为1090万部,本季度排名第四。苹果出货量位列第五,出货达到830万部。

CounterpointResearch认为,荣耀是2021年三季度添长最快的品牌,销量环比添长高达96%。据悉,荣耀回归以,其市场份额从2021年二季度的7.7%添长到2021年三季度的14.7%,几乎翻了一番。中高端5G手机中的荣耀50系列、4G手机荣耀20都成为畅销品。Magic3旗舰机固然不是主力机型,但首到了雄厚产品组相符的作用。Canalys称,荣耀第三季度在国内大量渠道恢复铺货,添上一片面用户换机需求,在主力机型荣耀50系列,以及畅玩20和X20的推动下,环比添长达到105%。

除了产品上紧贴用户需求,荣耀的线下渠道安放也在进一步恢复并完善。按照荣耀官方数据,8月份,荣耀体验店数目相比2021岁首添长了68%。10月份,超过300家荣耀体验店在国内市场同步开业,再次表现其兴旺的线下渠道开拓实力。

另外,荣耀也在重启海外市场。自自力后BOB电竞平台,荣耀最先着手恢复海外市场事宜,至今已在全球50众个国家恢复营业运作,与包括高通、谷歌在内的众家全球顶级供答链厂商达成永远战略配相符友人有关,生产供货步入正途。荣耀CEO赵明对海外市场反转足够信念,他外示,中国市场的反弹弯线超出一切人的想象,BOB电竞平台海外市场弯线会弹得更添时兴。

自然荣耀回归之路也并非异国提战。从数据上望荣耀已经回归到第一梯队与其他头部手机厂商同台竞技。不过荣耀要想收复失地也并非易事。一方面OPPO、vivo、幼米等手机厂商都吹响了冲击高端市场的号角还有realme、iQOO、Redmi子品牌抢吃中矮端市场。另一方面高端市场对荣耀说也尚在追求阶段。

iPhone13系列炎销助苹果重归第二名

10月29日市场调研机构IDC最新数据表现今年第三季度全球手机出货量同比下滑6.7%而苹果则反势添长20.8%重归全球出售排名榜第二。

详细望三星本季度出货量6900万部同比降低14.2%但仍以20.8%的市场份额排名全球第一;苹果受好于新机发布三季度出货量达5040万部同比添长20.8%并以15.2%的市场份额排名全球第二;幼米三季度出货量4430万部同比降低4.6%但以13.4%的市场份额排名第三。紧随其后的vivo、OPPO出货量别离为3330万部、3320万部市场份额10.1%、10%。

苹果市场份额之于是能够反势上涨得好于iPhone13系列的炎销。9月17日iPhone13系列最先预售之后在苹果官网和各大电商平台iPhone13全系手机预售均在1分钟旁边通盘售罄苹果官网也一度展现瘫痪。

造成iPhone13系列炎销最主要的因为就是新品并未涨价有些机型甚至还展现了少许削价。苹果这栽“添量不添价”的市场策略相等奏效一方面苹果不息抢占华为退出后开释的高端市场份额。另一方面对于跃跃欲试想挤占高端市场的国产手机厂商进走阻击进一步添强本身在高端机市场的份额。

苹果最大的提战自供答链。有媒体报道称因为全球芯片供答欠缺苹果能够会将iPhone13的产量裁减众达1000万部。分析人士说想买iPhone13的消耗者必要经受住近年最永远待时间的考验。

掀开微信这五个开关能清算出大量的垃圾让手机体系更流畅老用户还没被屏舍?苹果危险发布iOS14.8.1正式版修复14个漏洞曝微信幼周围上线欠费不息机功能:手机欠费一百块还能用盘点智能手机那些被"裁减"的设计00后没几个意识微信大更新:电脑版自动登录无需手机确认可关闭个性化广告

BOB电竞平台 BOB体育首页 BOB综合体育在线