BOB(中国)官方入口-BOB平台在线入口

栏目分类
热点资讯
BOB电竞平台
你的位置:BOB(中国)官方入口-BOB平台在线入口 > BOB电竞平台 > BOB电竞平台 微信最新8.0.16正式版上线,微信广告终于能够关闭了
BOB电竞平台 微信最新8.0.16正式版上线,微信广告终于能够关闭了

发布日期:2021-11-21 07:10    点击次数:131

刚刚,微信官方团队推送了最新的8.0.16正式版,新添两大功能BOB电竞平台,其中用户逆感已久的微信广告终于能够关闭了。

经过细雨在第暂时间的测试,总结了本次微信8.0.16正式版中新添的功能,并作出详细的介绍。

微信广告终于能够关闭了

多所周知,现在的微信版本中存在的广告专门多,不论是良朋圈照样“望一望”都充斥着大量的广告,而且这些广告与本身的有关度极高。刚刚还在搜索某个产品,一会功夫就会在微信中望到有关的广告,这主要是依据微信的“个性化保举”机制。很多人也因此而不安本身在微信中的幼我新闻会因此而泄露。

在本次微信8.0.16正式版,微信对于“幼我新闻与权限”的行使作出了清晰的请求并挑供了响答的管理入口。

更新到微信8.0.16最新版之后,挨次进走“吾-竖立-隐私”,能够在页面的最底部望到新添了一个“幼我新闻与权限”的功能入口。

 

进入后表现了详细的管理内容,别离是体系权限管理、授权管理、个性化广告管理、幼我新闻涉猎与导出。

 

体系权限管理主要表现微信在行使过程中已经获得授权的体系权限BOB电竞平台,比如位相新闻、电话、存储、相机、悬浮窗等。倘若在这边发现了不有关的体系授权,能够一键直达体系竖立中进走更改。

 

授权管理中则罗列了曾经行使微信登录过的第三方行使或者APP新闻,让本身的第三方授权一现在了然。倘若不想不息授权这些APP行使微信登录的话,也能够议决这边消弭授权。

 

在个性化广告管理中竖立了一个开关。倘若你不想批准个性化广告服务的话,能够点击响答按钮进走关闭处理。不过,遵命微信的说法,这边只是关闭了广告的有关性,并不会缩短广告的数目。但是细雨觉得,云云的话就会在必定水平上缩短微信行使过程中的幼我新闻泄露题目,也是不错的一个功能。

 

幼我新闻涉猎与导出功能中表现了现在微信帐号中的一切幼我新闻,BOB电竞平台包括昵称、头像、微信号、幼我地址、登录过的设备等微信中的敏感新闻而且还声援一键导出专门方便。

 

以上都是最新版微信中“幼我新闻与权限”中的4个功能都是与微信幼我隐私有关性极大的功能照样挺实用的。

微信活动能够直接竖立为状态

在前几天的内测版中微信官方团队就对这个功能在片面用户中进走了灰度内测本次正式版中终于周详盛开了。

进入微信活动能够望到在前镇日的微徐行数排名的位置不光表现了本身的名次和详细的步数还在右下角新添了一个“设个状态”的功能入口。

 

点击后能够直接跳转到微信状态的竖立页面状态内容为“走万里路”状态的介绍文字也自动增补了现在微信所走的步数。倘若异国过多想要外达的内容那就能够直接发布这个微信状态了专门方便。

发布之后的微信状态是云云的。

 

除此之外在前几天内测版中的“微信群驱逐”功能也照样被保留了下对于频繁管理微信群的用户照样专门实用的。 

另外现在一些行使商店中还异国得及上线这个微信8.0.16正式版因而细雨也能够为行家免费挑供这个柔件的下载地址。倘若必要的幼友人能够关注电脑手机那些事儿后发私信内容为两个字能够迅速获取微信8.0.16正式版柔件的下载地址。

总体而言从本次微信8.0.16正式版更新的内容望行为一款用户量重大的国民外交行使柔件微信在杜绝幼我隐私泄露题目上也是做出了很大的全力也为其它行使柔件作出了外率。

微信安卓版8.0.16更新:可进走个性化广告管理、幼我新闻涉猎与导出等 微信、淘宝等或将迎超级监管:厉控隐私、垄断等走为 上炎搜了!微信屏蔽淘口令:片面链接已无法平常掀开 Windows11的功能更新未能够会以单独下载的方法展现 微信大更新:电脑版自动登录无需手机确认可关闭个性化广告

BOB电竞平台 BOB体育首页 BOB综合体育在线