BOB(中国)官方入口-BOB平台在线入口

栏目分类
热点资讯
BOB电竞平台
你的位置:BOB(中国)官方入口-BOB平台在线入口 > BOB电竞平台 > BOB电竞平台 微信大更新:电脑版主动登录无需手机确认可关闭个性化广告
BOB电竞平台 微信大更新:电脑版主动登录无需手机确认可关闭个性化广告

发布日期:2021-11-21 06:56    点击次数:192

日前BOB电竞平台,微信上线了一次更新版本8.0.16,只不过此次照样是苹果先走,幼实测安卓无更新,苹果则更新成功。

固然只是一次幼版本更新,但是微信添入了不少额表功能,还包括多多用户不息吐槽的电脑微信主动登录,无需手机确认题目,此次更新进一步扩大测试用户周围。

详细更新内容:

1、崭新隐私制定更新;为答对比来的政策请求,其中对个性化广告的管理和新闻共享吐露等题目,进走了周详更新。

2、新添权限管理;由于崭新的隐私珍惜制定BOB电竞平台,微信现在在微信幼我竖立-隐私中能够望到崭新的幼我新闻权限管理功能。

新的权限管理内里能够望到几个主要的权限竖立:体系权限管理,授权管理,个性化广告管理,幼我新闻涉猎与导出。用户还能够主动进走关闭或者开启。

3:关闭个性化广告;同样是由于最新的隐私制定,用户能够关闭个性化广告。但是微信广告照样存在。

不过,BOB电竞平台由于个性化广告关闭用户今后答该不会在觉得微信在偷听吾们说话了吧。毕竟此前刚跟朋友聊完一个商品效果就在微信中见到它的广告实在是相等玄幻。

4:幼我新闻导出、5:座谈页表近况态能够直接望到对方的状态名称相通QQ签名。6:标签页界面转折;7:视频号绑定企业微信。

8:电脑主动登录功能;该功能也是多多用户吐槽最多的功能之一毕竟每次登录时手机二次确认太甚麻烦。此次更新之后用户可在手机扫描登录界面选择“主动登录该PC”。

但该功能现在正在灰度测试中此前上一版本就已开启测试而此次的测试推送周围更大。

Linux体系中成功恢复已删除的文件 别的程序员都有NFT了老铁你等啥呢? 网络坦然行家发现经微柔WHQL认证的FiveSys驱动实际上是款凶意程序 对比WiFi6与WiFi5就差在这三项 Windows11最强功能终于了安卓柔件真的能够随意下

BOB电竞平台 BOB体育首页 BOB综合体育在线