BOB(中国)官方入口-BOB平台在线入口

栏目分类
热点资讯
BOB电竞平台
你的位置:BOB(中国)官方入口-BOB平台在线入口 > BOB电竞平台 > BOB电竞平台 新版微信了!终于更新了实辛勤能,提出升级行使
BOB电竞平台 新版微信了!终于更新了实辛勤能,提出升级行使

发布日期:2021-11-22 01:32    点击次数:120

微信更新8.0.16正式版BOB电竞平台,这次是安卓和IOS同步升级新版本。

本次更新主要荟萃在功能的更新,望首都很实用。接下就给行家盘一盘,微信更新的5个大功能。

其中有4个新添的功能在微信的内里,掀开就能够望到有4个功能选项。

一、微信“编制权限管理”

之前吾们是始末手机付与微信权限的,现在在微信app内里也能够迅速管理,比如竖立微信是否能够访问位置/通讯录/相机/蓝牙/麦克风等的权限。

二、微信“授权管理”

一般玩幼程序或者是登陆一些平台,频繁会弹出“授权挑示”,是否批准用微信账号对该柔件授权,并且获取吾们的幼我新闻,以及支付,昵称,通讯录等等的一些新闻。

为了隐私坦然着想,吾们能够在“授权管理”页面,查望之前微信授权过的网站和app,一键消弭不必要的授权!

授权管理还有一个功能,在行使下面表现了“朋侪有关”,能让良朋清新你也在行使这款行使,倘若不想让良朋望到BOB电竞平台,就能够关闭朋侪有关。

竖立之后,BOB电竞平台吾们在玩这款行使的时候朋侪们就望不到你的有关行态了。

三、微信“个性化广告管理”

有望过本站的这篇文章吧《教你关闭微信广告这项竖立虽暗藏操作却很浅易》找到这项竖立也是不容易。

而现在只必要在这边一键点击关闭“个性化广告”即可告别繁众的步骤。

四、微信“幼我新闻涉猎与导出”

选择导出幼我新闻填写你的邮箱点击下一步微信官方就会把你的幼我数据发送到这个邮箱内里。

你呢会收到一个压缩包解压出后是几个英文文件夹和一个index.html网页。

只必要掀开index.html网页即可内里表现你的手机号、邮箱、幼我地址、登陆设备、朋侪圈等新闻。

五、语音/视频通话表现良朋朋侪圈

据社恐网友逆映这是个让人难堪的功能。

在给对方打语音/视频的过程中能够查望对方三天内更新的朋侪圈行态。

不过屏蔽了对方或者是近期异国发朋侪圈均不会表现因此大可坦然~

除了以上这几个新添的功能表你还发现其他的功能了吗?

微柔正在将图标拖入义务栏功能带回Windows11中微信双版本更新!悄悄上线十个新功能提出升级嵌入式商业实战:单片机也能玩双核之你想不到c技巧系列Windows11作废义务栏拖拽功能微柔被喷数月终于悔改:明年添回如何在吾们的Asp.NETCore行使程序中行使ElasticSearch高级功能

BOB电竞平台 BOB体育首页 BOB综合体育在线