BOB(中国)官方入口-BOB平台在线入口

栏目分类
热点资讯
BOB体育首页
你的位置:BOB(中国)官方入口-BOB平台在线入口 > BOB体育首页 > BOB体育首页 韩执政党党始:敲定李在明为总统候选人
BOB体育首页 韩执政党党始:敲定李在明为总统候选人

发布日期:2021-10-11 15:23    点击次数:51

韩国执政党共同民主党党始宋永吉当地时间11日外示BOB体育首页,党内已敲定京畿道知事李在明为该党参选下届总统的候选人,他本人也已转交了选举信。

按照共同民主党此前举走的众轮党内初选投票效果,李在明的综相符得票率达到过半的50.29%,从而直接当选为该党总统候选人。不过,同为党内候选人、且得票率位居第二的韩国前总理李洛渊随后对这一初选效果挑出申诉,认为在党内竞争过程中,曾有两位候选人中途退出,BOB体育首页而他们的得票数答当计入总票数中由此李在明的得票率将降至未过折半的48.38%李洛渊则可获得决选投票的机会。

对此共同民主党选举委员会外示BOB体育首页将退出初选的候选人得票从总选票中扣除是按照党内规定而共同民主党高层也拒绝了李洛渊阵营挑出的召开走政会议审阅初选稀奇条款的乞求。

央视消休记者:李大杰

流程:u063BOB体育首页



BOB电竞平台 BOB体育首页 BOB综合体育在线