BOB(中国)官方入口-BOB平台在线入口

栏目分类
热点资讯
BOB体育首页
你的位置:BOB(中国)官方入口-BOB平台在线入口 > BOB体育首页 > BOB体育首页 绿媒发现:28名台湾艺人“双十”全噤声
BOB体育首页 绿媒发现:28名台湾艺人“双十”全噤声

发布日期:2021-10-11 15:42    点击次数:172

台湾省绿媒发现BOB体育首页,台湾28名艺人在十一祝“故国生日喜悦”,“双十”全噤声。

台湾“三立讯休网”报道截图

台湾《解放时报》报道截图

台湾省绿媒“三立讯休网”、《解放时报》10日声称,10月1日中华人民共和国成立72周年,不少台湾艺人参与祝贺、在微博发文祝贺,但10日“全噤声”“湮灭”。

“三立讯休网”与《解放时报》均挑到台师大政研所教授范世平此前曾在脸书的发文。范世平那时称,今年的大陆国庆至稀奇28位台湾艺人祝贺,有艺人登上央视国庆晚会唱歌,也有艺人在本身的微博账号转发有关的祝愿,并发文写下“愿故国蓬勃日盛”“山河锦锈,太平中华”“故国,吾喜欢你”,被他点名的艺人包括欧阳娜娜、赖冠霖、张韶涵、王大陆、汪东城、张钧甯、杨丞琳、“鬼鬼”吴映洁等人。

左至右:张韶涵、吴奇隆、欧阳娜娜、王大陆、赖冠霖BOB体育首页

对于绿媒发现台湾不少艺人在10日不发声,有岛内网友外示,蔡英文把“双十”搞成“台独”,除了绿脑“台独人”,谁要声援?!↓

还有人奚落范世平,这教授没常识,“哪的‘台湾国’?”↓

今年国庆节,新中国迎72周年华诞,中华子女纷纷送上祝愿,与去年相比,今年发声祝贺国庆的中国台湾艺人尤其多,BOB体育首页有欧阳娜娜、王大陆、赖冠霖、张钧甯、陈立农、焦恩俊、林志颖、杨丽菁、徐洁儿、陈志朋、杨丞琳、陈妍希、阿信、彭于晏、阮经天、“鬼鬼”吴映洁、陈意涵、辰亦儒、汪东城、董又霖、刘以豪、林佑威、卓依婷、文淇……

张韶涵、吴奇隆、黄品源等还在视频中外态“吾是中国人”并登上央视国庆晚会。

国台办说话人马晓光曾对此外示每逢中华子女的宏大节日吾们都会同台港澳同胞、海移民胞共同欢庆。台湾艺人大陆发展参添两岸影视交流运动与大陆歌手同台演出不益看多们喜欢益吾们也积极声援。民进党政府动辄对与大陆交去的台湾民多进走要挟恐吓只能说是欲添之罪何患无辞。

10月10日国台办说话人马晓光外示实现故国十足同一是海内外中华子女的共同期待是中华民族的共批准志。台湾是故国的宝岛是包括2300万台湾同胞在内的通盘中国人民的台湾台湾的前途由通盘中国人民共同决定。民进党政府乞怜、勾结外部势力搞对抗、拒同一、谋“台独”、走死路不过是谋一党之私裹挟不了2300万台湾人民的意愿更拦截不了历史演进的大势。故国必须同一也一定同一。吾们愿与普及台湾同胞专一相符力、团结向前破碎任何“台独”图谋共创故国同一、民族中兴美益未。

环球网

流程:TF060BOB体育首页



BOB电竞平台 BOB体育首页 BOB综合体育在线