BOB(中国)官方入口-BOB平台在线入口

栏目分类
热点资讯
BOB体育首页
你的位置:BOB(中国)官方入口-BOB平台在线入口 > BOB体育首页 > BOB体育首页 美敦力召回存在主要坦然漏洞的胰岛素泵限制器
BOB体育首页 美敦力召回存在主要坦然漏洞的胰岛素泵限制器

发布日期:2021-10-13 14:42    点击次数:159

近日,全球著名医疗设备制造商美敦力BOB体育首页,宣布召回与其片面胰岛素泵一首行使的遥控器。由于它们受到主要坦然漏洞的影响,抨击者能够行使这些漏洞修改胰岛素泵给患者推注的胰岛素数目,能够导致患者受伤或物化亡。

此次被美敦力。行使MiniMed508胰岛素泵或MiniMedParadigm系列胰岛素泵遥控器功能的患者,以及医疗设备挑供者和护理人员都能够受到影响,受影响设备占市场上胰岛素泵的60%。

10月初,美敦力到用户Medtronic胰岛素泵中,使胰岛素推注数目发生转折,能够对用户造成迫害,BOB体育首页所以断开两者的连接BOB体育首页可防止危害的发生。

据晓畅2018年8月美敦力方面外示迄今为止尚未收到相关此题目造成任何迫害的通知。

戳这边望该作者更众益文

腾讯坦然亮相2021年国家网络坦然宣传周筑牢产业数字化升级坦然底座 美团又被曝宏大坦然漏洞王思聪账号能够就是这么被盗的 共同筑牢网络坦然防线 Coinbase双因子认证漏洞致超6000用户添密货币被盗 速望!谷歌Chrome四个高危漏洞已更新

BOB电竞平台 BOB体育首页 BOB综合体育在线