BOB(中国)官方入口-BOB平台在线入口

栏目分类
热点资讯
BOB体育首页
你的位置:BOB(中国)官方入口-BOB平台在线入口 > BOB体育首页 > BOB体育首页 亚马逊、Google和微柔发首走业倡议更益珍惜云数据
BOB体育首页 亚马逊、Google和微柔发首走业倡议更益珍惜云数据

发布日期:2021-10-14 19:14    点击次数:73

亚马逊、Google和微柔本周五宣布了新的走业倡议--TrustedCloudPrinciplesBOB体育首页,旨在为在云中存储和处理数据的公司竖立基本准许和珍惜措施。这些科技巨头与其他几家企业公司一首,批准了一系列与客户数据和当局监管相关的原则。

发外在LinkedIn的文章中,微柔写道:“议决这项倡议,吾们准许与当局配相符,确保数据的解放起伏,促进公共坦然,BOB体育首页并珍惜云中的隐私和数据坦然”。

该幼组概述了一些关键原则包括当局答最先让客户参与只有幼批破例情况;客户答有权获得关照;云供答商答有权珍惜客户的益处;当局答解决法律冲突;当局答声援跨境数据起伏。

这项倡议是在公司和当局监管机构考虑如何解决一系列云计算题目时挑出的从数据的存储位置到何时能够将新闻移交给执法部分。微柔Azure是继亚马逊网络服务之后第二大最普及操纵的云计算服务领先于Google云。



BOB电竞平台 BOB体育首页 BOB综合体育在线