BOB(中国)官方入口-BOB平台在线入口

栏目分类
热点资讯
BOB体育首页
你的位置:BOB(中国)官方入口-BOB平台在线入口 > BOB体育首页 > BOB体育首页 外媒:倘若还在行使较旧机型则值得升级iPhone13
BOB体育首页 外媒:倘若还在行使较旧机型则值得升级iPhone13

发布日期:2021-10-14 19:26    点击次数:68

据外媒macrumors报道,将iPhone13机型跟iPhone12机型相比,iPhone13的更新显得毫无新意和需要BOB体育首页,但对于那些拥有旧款iPhone的人说则是另一番景象,稀奇是在摄像头质量方面。

外媒macrumors将iPhone13与iPhone11Pro、iPhone8和iPhone6进走了比较,得出的结论是,倘若你现在拥有的是一部较旧的机型并爱拍摄大量的照片,iPhone13是值得升级的。望望上面的视频和下面的对比照片也许能赞许这一说法。

iPhone13的性能优于iPhone6并不令人惊讶,而这正是吾们望到一些最清晰的迥异的地方。iPhone8的质量更挨近BOB体育首页,其色彩特征实际上跟iPhone13很相通,但在较矮的照明条件下仍存在清晰的区别。

对于iPhone11Pro,在光线清明、均匀的情况下,BOB体育首页很寝陋到照片的改进但iPhone13在夜晚的灯光下做得更益也更有质感。在室内灯光下启动的DeepFusion功能在纹理质量上有着很大的分歧。

iPhone11Pro有一些暧昧题目往往会影响大无数照片并且这个题目在夜晚和下昼阳光不能时会更清晰。早期的iPhone在实在曝光光线不均匀的分歧区域方面有许众题目以前几年苹果在这方面做了许众改进。

iPhone13在色彩实在性方面外现特出包括肤色其超过了所有旧款iPhone。它在HDR方面也专门特出BOB体育首页即使在光线不理想的情况下一致都超级清亮。



BOB电竞平台 BOB体育首页 BOB综合体育在线