BOB(中国)官方入口-BOB平台在线入口

栏目分类
热点资讯
BOB体育首页
你的位置:BOB(中国)官方入口-BOB平台在线入口 > BOB体育首页 > BOB体育首页 片面iPhone13用户逆答新MagSafeWallet无法连接到FindMy
BOB体育首页 片面iPhone13用户逆答新MagSafeWallet无法连接到FindMy

发布日期:2021-10-14 18:49    点击次数:188

据表媒macrumors报道BOB体育首页,在推出新iPhone13机型的同时,苹果还推出了内置FindMy的MagSafeWallet的更新版本。新MagSafeWallet的设计是为了在它从iPhone上滑落或从口袋里失踪出时更容易找到,但一些新MagSafeWallet的用户却无法连接FindMy。

按照Reddit上的新闻,受影响的用户在将MagSafeWallet连接到iPhone上时无法获得正当的FindMy弹出窗口。这个题目益像稀奇影响到了iPhone13机型,不过也有一些自iPhone12用户的投诉。

正如下面的实操视频中演示的那样BOB体育首页,MagSafeWallet在连接到iPhone时答自动连接到FindMy,但它对一些人说根本不首作用。

一些用户在苹果技术声援部分的请示下,删除网络竖立并在该手段上取得了成功,但其他人说,BOB体育首页这栽手段不首作用。

Reddit用户EndlessApology被苹果技术声援部分告知要采取更为强烈的措施将他的iPhone放入设备固件更新模式以操纵Mac重新安设操作编制。

对于大无数试图解决这个题目的Reddit用户说DFU模式基本上是成功的但这是一个重大的麻烦对于一个浅易的配件配对过程说不该该是需要的。苹果已经认识到了这个题目因而有能够在未的更新中会有一个修复。

现在想让MagSafe马上做事的用户答该尝试重置网络竖立选项BOB体育首页倘若不走功就用DFU手段重新安设iOS15。



BOB电竞平台 BOB体育首页 BOB综合体育在线