BOB(中国)官方入口-BOB平台在线入口

栏目分类
热点资讯
BOB体育首页
你的位置:BOB(中国)官方入口-BOB平台在线入口 > BOB体育首页 > BOB体育首页 微信占空间有救了?微信官方修整功能体验
BOB体育首页 微信占空间有救了?微信官方修整功能体验

发布日期:2021-11-13 00:05    点击次数:109

要说手机里最吃内存的APP,微信能说第一BOB体育首页,就没人敢说第二了。别望日常不首眼,可每次体系修整时,它都能排到榜单的前几名,也足见该货的实力。

尽量柔件内置了修整功能,可说实话,总是与它的资源占用不匹配。显明占着几个GB,通知里却说只有一两百兆,换谁也不情愿自夸。

不过近日微信8.0.15新推出了一项“深度修整”功能,算是肯定水平上解决了这个题目。起码在肉眼可见的周围内,注释了“修整”二字的尊厉!

1.掀开微信BOB体育首页,在搜索栏中输入“微信修复工具”,进入微信修复页面。

2.勾选最下方的“深度修整”选项。

3.接下进入“吾→竖立→通用→微信存储空间”,这边的“缓存”栏,BOB体育首页就是现在的可修整空间——534.4MB。

4.点击左右“修整”按钮几秒钟后做事终结微信自动重启。起码在速度上“巨信哥”肯定不输于任何第三方柔件。

5.末了对比一下修整前后的空间占用外吧终局照样挺清晰的吧!

写在末了

微信的这个修整功能只限于缓存修整后语音与座谈记录照样能够平常访问说白了就是将日常运走的一些一时文件打扫了一下。自然弱点也很清晰那就是这栽只清缓存不动文件的手段并不克维持众长时间。当你平常行使一段时间后它又会物化灰复燃。因此倘若你的微信真的占有了大量空间最益照样结相符OS自己的修整功能对一些时间很久的、视频、语音记录进走删除处理。双管齐下才能达到最益的修整终局。

Windows10体系怎么才能关闭输入法?Windows10关闭输入法操作步骤 Windows11不足益用?升级Windows11肯定要仔细的细节 Windows11正式版两周体验:内存占用高、莫名卡顿 为什么国产手机那么火可照样卖不过苹果? 工信部:App开屏弹窗关不失踪题目已基本清零

BOB电竞平台 BOB体育首页 BOB综合体育在线