BOB(中国)官方入口-BOB平台在线入口

栏目分类
热点资讯
BOB体育首页
你的位置:BOB(中国)官方入口-BOB平台在线入口 > BOB体育首页 > BOB体育首页 微信8.0.16正式更新!官方声援“开幼号”,还发现六个新功能
BOB体育首页 微信8.0.16正式更新!官方声援“开幼号”,还发现六个新功能

发布日期:2021-11-18 01:13    点击次数:65

今天掀开微信骤然发现,安卓微信8.0.16版本BOB体育首页,终于正式更新了!基本上和之前的内测版异国不同,官方声援“开幼号”了,此外还发现6个新功能。

  1、幼号开起内测

微信更新到最新版,一个手机号能够注册两个微信号啦,在切换账号的界面,选择「注册一个新的账号」,然后选择「经历现在微信号辅助注册」。

无需新的手机号就能注册,竖立昵称、暗号,直接登录,能够行为本身的微信幼号,记得往竖立一个微信号,不然以后都不清晰改怎么登录了。

  2、驱逐微信群聊

往往拉过许多一时群,过后想要驱逐,只能一个个踢人,这次更新后,终于能够一键驱逐了,在群座谈界面点击右上角的“···”,进入「群管理」。

接着就能够望到,这边新添了一个「驱逐该群聊」的按钮,点击就能驱逐这个群了,驱逐成功后BOB体育首页,群主群和成员都会被移出群聊。

  3、深度清算缓存

掀开微信的「竖立」-「协助与逆馈」,BOB体育首页然后点击右上方的“扳手”图标进入微信修复工具界面底部新添了一个「深度清算」的选项将它开启。

随后返回到竖立界面点击「通用」-「存储空间」可清算的缓存清晰变多了;再对比一下不开启「深度清算」的时候可清算的缓存就很少。

4、语音表现行态

在微信上跟良朋语音视频时倘若对方近来三天发过的朋侪圈且异国屏蔽你那会最新的一条行态会表现在通话界面还能迅速访问行态内容。

5、生活服务置顶

进入微信支付界面正本“生活服务”这个模块表现在第二版块位置的更新后被置顶了。那么原的第一个模块“金融理财”就被挤下往了。

  6、绑定更多平台

倘若你开通了视频号进入账号管理界面它声援绑定更多的平台了。以前只能绑定公多号现在还能绑定企业微信和外情盛开平台片面功能已经互通。

写在后面:

今天的内容就到这边了觉得不错的话能够分享出往如许能够协助到更多的人哦。

Sigurlfind3r:一款功能富强的被行网络侦察工具 这些Linux技巧你答该清晰 界面清爽多了!支付宝正测试关闭始页栏现在卡片功能 别老盯着编制本身!Windows11这些功能也都大变样更实用了 教你关闭微信广告!这项竖立虽暗藏操作却很浅易

BOB电竞平台 BOB体育首页 BOB综合体育在线