BOB(中国)官方入口-BOB平台在线入口

栏目分类
热点资讯
BOB体育首页
你的位置:BOB(中国)官方入口-BOB平台在线入口 > BOB体育首页 > BOB体育首页 教你关闭微信广告!这项竖立虽暗藏,操作却很浅易
BOB体育首页 教你关闭微信广告!这项竖立虽暗藏,操作却很浅易

发布日期:2021-11-18 01:00    点击次数:175

骤然很怀念以前谁人“干清清洁”的微信,也不清新是从什么时候开起BOB体育首页,至交圈也开起推送广告了,刷着动态,猝不敷防就展现一条内置广告。

未必候觉得稀奇的是,这些广告新闻跟本身搜索过的产品很相通。

答该有不少幼友人都有想过要往关闭这些广告,但是在至交圈内里点击关闭却异国效,再过一会,又刷到了相通的广告。

其实,想要关闭微信广告推送,最先是找到微信内里的《隐私珍惜指引》,许众幼友人都卡在了第一步。接下就分享详细的操作步骤,带你一步步找到微信的个性化选举广告竖立。

1、掀开微信,点击。

2、页面下方有一走幼字BOB体育首页,许众人都不清新其实是能够点击进入的,点击《隐私珍惜指引》。

3、选择。

4、跳转到微信隐私珍惜指引页面,下拉页面到第9点,点击当中的《隐私政策》。

5、现在跳转至腾讯隐私珍惜平台页面,找到,BOB体育首页点击进入。

6、到这个页面后能够望到有两走字“吾们能够行使您的有关新闻在有关网站、行使及其他渠道向您挑供与您更添有关的广告。您能够在关于广告页面中晓畅更众”吾们点击这边的。

7、到第二大点—如何管理您望到广告点击。

8、终于吾们在这个页面中望到的竖立了。

固然吾们捣鼓了这么久末了找到了竖立关闭了微信的个性化选举广告。但是有个坏新闻要通知你。

这项竖立关闭期限为半年也就是说6个月后腾讯会再次自动开启个性化广告选举。

而且关闭这项竖立后你照样能够望到广告只是有关性会降矮。不过为了避免广告越越众你照样能够根据上面的步骤再次把它关闭失踪。

2020年新闻坦然工程师综相符知识真题讲解建群网培微信占空间有救了?微信官方清算功能体验Facebook的舛讹新闻和暴力题目在印度更为主要将近70%的始席新闻坦然官展望会受到勒索柔件抨击用smem命令获取内存行使统计新闻

BOB电竞平台 BOB体育首页 BOB综合体育在线