BOB(中国)官方入口-BOB平台在线入口

栏目分类
热点资讯
BOB体育首页
你的位置:BOB(中国)官方入口-BOB平台在线入口 > BOB体育首页 > BOB体育首页 界面清爽众了!支付宝正测试关闭首页栏现在卡片功能
BOB体育首页 界面清爽众了!支付宝正测试关闭首页栏现在卡片功能

发布日期:2021-11-18 00:34    点击次数:198

10月25日新闻,日前有网友逆馈BOB体育首页,支付宝正向片面用户测试批准关闭一切首页栏现在卡片。

经测试,在最新版支付宝中,点击“吾的”-右上角“竖立”在功能管理中,选择“首页栏现在卡片”即可望到一切服务开关选项。

在关闭后BOB体育首页,支付宝首页将不会表现对答栏现在卡片,开启后,该栏现在卡片可在支付宝首页展现。

能够望到,关闭后BOB体育首页,支付宝首页功能区下方内容消亡不见,界面与关闭前相比更添清爽。

据晓畅,现在,无数用户的支付宝App只有“抗击新冠疫情”栏现在卡片能够关闭,该功能展望将在后续逐步盛开。

值得一挑的是,前不久,支付宝在App内发布公告称,BOB体育首页10月12日15点首支付宝App内的口碑服务将从底部Tab标签页入口搬迁至支付宝首页“口碑益店”入口也就是“九宫格”幼程序区域。

支付方面支付宝此前外示正在与中国银联开展配相符在坦然有序的原则下推动线上、线下的众场景支付互联互通。

据介绍今年8月支付宝已完善接入银联云闪付的技术研发并逐步盛开线上支付场景。第一步盛开的营业场景是淘宝平台现在淘宝85%商铺已经声援消耗者经过云闪付付款。

装配云闪付App的用户在淘宝购物挑交订单后即可在支付宝收银台直接选择“云闪付”支付。

分布式柔总线让阿里巴巴商家玩转众设备直播 支付宝首页能够本身了!长按图标即可排序/删除 为什么阿里巴巴强制不要在Foreach里实走删除操作 微柔Windows11安卓子体系已声援运走支付宝等APK行使 不想让支付宝和微信偷偷扣吾们的钱?只需关闭这个开关

BOB电竞平台 BOB体育首页 BOB综合体育在线