BOB(中国)官方入口-BOB平台在线入口

栏目分类
热点资讯
BOB体育首页
你的位置:BOB(中国)官方入口-BOB平台在线入口 > BOB体育首页 > BOB体育首页 微信安卓版8.0.16更新:可进走个性化广告管理、幼我新闻涉猎与导出等
BOB体育首页 微信安卓版8.0.16更新:可进走个性化广告管理、幼我新闻涉猎与导出等

发布日期:2021-11-21 06:58    点击次数:59

10月30日新闻,感谢IT之家网友@迷相通的菠萝的线索投递BOB体育首页,安卓版微信正式推送了8.0.16更新。

本次的更新日志照样只表现为“解决了一些已知题目”。

不过BOB体育首页,掀开新版本的微信之后能够发现,编制挑示更新了《微信隐私珍惜指引》。

1.隐私指引条款更新

为更足够保障你的权利,吾们为你增补了幼我新闻涉猎和导出机制,竖立了编制权限和行使授权管理入口,增补了个性化选举管理途径,并更详细地吐露了微信是如那里理你的幼我新闻的。更众新闻详见更新后的《微信隐私珍惜指引》。

2.新闻共享吐露更新

吾们进一步吐露了为优化广告奏效如何与第三方共享经往标识化或匿名化后处理的新闻,详细可见《广告新闻共享清单》,并增补吐露了为确保片面自力功能的实现所接入的第三方SDK情况,BOB体育首页详细可见《接入第三方SDK现在录》。

此表在竖立->隐私页面新添了“幼我新闻与权限”选项点进该选项之后能够进走编制权限管理、授权管理、个性化广告管理、幼我新闻涉猎与导出。

iOS版微信也在此前推送了8.0.16更新与安卓版的更新内容相通。

Linux编制中成功恢复已删除的文件 别的程序员都有NFT了老铁你等啥呢? 网络坦然行家发现经微柔WHQL认证的FiveSys驱动实际上是款凶意程序 对比WiFi6与WiFi5就差在这三项 Windows11最强功能终于了安卓柔件真的能够搪塞下

BOB电竞平台 BOB体育首页 BOB综合体育在线