BOB(中国)官方入口-BOB平台在线入口

栏目分类
热点资讯
BOB体育首页
你的位置:BOB(中国)官方入口-BOB平台在线入口 > BOB体育首页 > BOB体育首页 完善隐私珍惜!微信iOS版推送8.0.16版更新:新添幼我新闻与权限
BOB体育首页 完善隐私珍惜!微信iOS版推送8.0.16版更新:新添幼我新闻与权限

发布日期:2021-11-21 07:26    点击次数:152

10月29日新闻BOB体育首页,今日,微信iOS版推送8.0.16版更新,更新日志表现,本次更新解决了一些已知题目。

据悉,微信iOS版更新后始次掀开会弹出《微信隐私珍惜指引》更新界面。

隐私指引条款更新表现BOB体育首页,为更足够保障你的权利,吾们为你增补了幼我新闻涉猎和导出机制,竖立了编制权限和行使授权管理入口,增补了个性化保举管理途径更详细地吐露了微信是如那里理你的幼我新闻的。

不寝陋出,新版本微信更添完善了“隐私珍惜”的功能。

微信iOS8.0.16中,在竖立-隐私-新添“幼我新闻与权限”选项,能够查望管理编制权限、授权App、关闭个性化广告等。

值得一挑的是,在苹果iOS15编制中,新添了“记录App运动”功能,BOB体育首页而正是所以此前有网友外示在开启了该功能之后议定编制对App的隐私读取走为的监控发现微信在用户未主动激活App的情况下在后台数次读取用户相册每次读取时间长达1分钟。

对此微信方面回答称iOS编制为App开发者挑供相册更新知照标准能力相册发生内容更新时会知照到App挑醒App能够挑前做准备App的该准备走为会被记录成读取编制相册。

微信强调BOB体育首页最新版本中将作废对该编制能力的行使优化迅速发图功能。



BOB电竞平台 BOB体育首页 BOB综合体育在线