BOB(中国)官方入口-BOB平台在线入口

栏目分类
热点资讯
BOB体育首页
你的位置:BOB(中国)官方入口-BOB平台在线入口 > BOB体育首页 > BOB体育首页 “飞走模式”常被无视,可作用却不幼,这四个妙用你都清新么?
BOB体育首页 “飞走模式”常被无视,可作用却不幼,这四个妙用你都清新么?

发布日期:2021-11-21 07:51    点击次数:156

智能手机都有,清淡在乘搭飞机的时候BOB体育首页,必要开启它,确保飞机在飞走途中不受到手机发射的信号,作梗到飞机上面的仪器。

这也是“飞走模式”的最初有意,行家都清新这一个作用。可是,却不清新“飞走模式”的其它用处。

其实,在吾们的平时生活当中,大无数时候都能用上它。下面介绍飞走模式的4个妙用,每一个都超级实用!

一、危险省电

出门在表,越用手机电量就越矮,一些异国优化过的手机,在异国行使的情况下也会很快地失踪电。

这时候你正益打算回家,但是望到百分之十几的电量,自然也不至于要租一个充电宝,怎么办呢?

你能够开启“飞走模式”省电!BOB体育首页

开启之后,一切的手机对表数据,WiFi,GPS等都会被关闭,后台运走也关闭了,电量起码能省一大半。

二、搜索信号

手机信号不益或网络不益,清淡情况下,清淡用户会重启手机,让手机自动重新搜索网络新闻。

其实,不必这么麻烦,掀开飞走模式期待几秒钟后再关闭,BOB体育首页具有同样的凶果还更省时!

而且刚给欠费的手机缴费后能够联不上网吾们能够用同样的手段解决。

三、防作梗闹钟平常

比如说一些浅眠的至交在睡眠时不爱被各栽新闻或者电话打扰就会开启飞走模式不必不安会睡过头由于掀开飞走模式后手机闹钟照样能够平常行使。

四、防漫游收费

出门旅游遗忘办理漫游包或没购买当地的流量卡的话提出先开启飞走模式再连上酒店的Wi-Fi能够避免由于表地而展现的漫游费!

除了以上介绍的几个妙用以表倘若你不想让幼至交众玩手机也能够开启它。

由于开启之后网络功能就被关闭了但是照样能够不息行使非网络的行使程序比如望下载益的电影、听缓存的音笑、玩不必要联网的游玩等。

同时还能防止展现错打电话发新闻之类的误会和为难。

这项手机功能望似不首眼作用却这么大。那么除了以上介绍的这些你还清新其他的用处吗~

智能手机12GB和8GB运走内存的不同到底有众大?买哪个更划算? 纽约时报记者的手机两次被NSOGroup的Pegasus间谍柔件感染 智能手机发展到今天越越想回到诺基亚时代 原手机恢复出厂竖立影响这么大!你都晓畅吗?望清新再操作了 掀开微信这五个开关能清算出大量的垃圾让手机体系更流畅

BOB电竞平台 BOB体育首页 BOB综合体育在线