BOB(中国)官方入口-BOB平台在线入口

栏目分类
热点资讯
BOB综合体育在线
你的位置:BOB(中国)官方入口-BOB平台在线入口 > BOB综合体育在线 > BOB综合体育在线 全球连线|这位“放羊娃”的冬奥梦滑过半个世纪
BOB综合体育在线 全球连线|这位“放羊娃”的冬奥梦滑过半个世纪

发布日期:2021-10-26 22:48    点击次数:98

04:53

1957年BOB综合体育在线,新中国始次举办滑雪行动会,18岁的韩同元夺得外子20公里越野速度滑雪比赛冠军。你能够想象不到,幼伙子最初学滑雪是为了放羊。拿了冠军的他有个期待,什么时候能到奥运赛场上比一比。

但欲速不达,韩同元没能等到参添国际赛事的机会。1963年,他脱离滑雪队,转走成为别名推土车司机。换了做事的韩同元把对滑雪的依恋藏在心底。1981年,一次未必机会让他成为丰满区体校的别名滑雪教练。遗憾的是,他的教练生涯很短暂,BOB综合体育在线三年后他又一次与滑雪队告别。

退息后的每个冬季韩同元都会到吉林市的专科滑雪场驰骋;其他季节他就在公园的柏油坡道上滑轮滑。几十年他的滑雪装备赓续更新身边的冰雪行动喜欢益者也越越众。北京冬奥会越越近BOB综合体育在线尽管不克以行动员或教练员身份参赛但韩同元觉得这跨越了半个世纪的冬奥梦已近在当前。

记者:司晓帅

漫画:郑校洋

:吴博文、郁思辉

国际传播融相符平台出品BOB综合体育在线



BOB电竞平台 BOB体育首页 BOB综合体育在线