BOB(中国)官方入口-BOB平台在线入口

栏目分类
热点资讯
BOB综合体育在线
你的位置:BOB(中国)官方入口-BOB平台在线入口 > BOB综合体育在线 > BOB综合体育在线 克格勃藏在联邦调查局的“鼹鼠”
BOB综合体育在线 克格勃藏在联邦调查局的“鼹鼠”

发布日期:2021-11-20 10:23    点击次数:189

间谍,特工。众么刺激的名词。但间谍绝非风花雪月,也非刀光剑影,但必定足够危机。随时都面临着敌人的黑算和说相符。间谍无疑就是国家的黑影,孙武子十三篇末了一篇就是“用间篇”。国与国之间彼此役使间谍也是平庸事BOB综合体育在线,答该说这无可厚非。而这边最刺激就是美国情报局与俄罗斯克格勃之间的斗法。

这不就在不久前,美国联邦调查局不得不沉痛地对表宣布,本局高级职员了。但伊尔皮茨却不快,由于和他有关的克格勃负责人失联了,因为很浅易,苏联解体了。伊尔皮茨“营业”异国出售渠道了。

伊尔皮茨就此以后在联邦调查局老忠实实做事,本本分分地生活,但伊尔皮茨也有意人,照样搜集有关情报,憧憬客户早日“购买”。功夫不负有意人,苏联解体异国几年,伊尔皮茨憧憬的客户照样异国遗忘他,又照顾他的营业,现在的主顾叫俄罗斯国家坦然局,奶名照样克格勃。伊尔皮茨营业照样红火。美国联邦调查局众数机密被泄露,美国特工未必候刚刚到达方针地不是被捕,就是失踪有关。根本异国作用可言。联邦调查局认识到内部出了暗藏者和内鬼。如许的人被称为“鼹鼠”。但通过众次检查都异国发现内鬼,由于异国人疑心到伊尔皮茨,由于伊尔皮茨给人的印象是个很规矩的人,在经济上也很“清洁”。

伊尔皮茨自认为做的天衣无缝,BOB综合体育在线但伊尔皮茨做梦都想不到他的袒露是由于妻子的举报伊尔皮茨媳妇叫玛丽也是在联邦调查局做事出于做事的敏感觉得本身老公是个特务是个出卖国家情报的人尤其是对伊尔皮茨大量现金去感到担心玛丽最后向联邦调查局举报了本身的老公。联邦调查局对此相等偏重立即启动优等调查开起24幼时窃听伊尔皮茨的电话随时跟踪与伊尔皮茨有去的人。他的经济去对伊尔皮茨接触的情报进走“甄别和改动”。通过长达16个月的调查认定伊尔皮茨就是联邦调查局里的“鼹鼠”。联邦调查局发现伊尔皮茨在调查期间统统向克格勃投递了22份优等情报58份二级情报。统统获取了4.9万美金收好。用联邦调查局的人话说卖的真不贵。

效果就是伊尔皮茨被捕通过审讯伊尔皮茨对于本身的罪走供认不讳。他为联邦调查局做事23年但同样为克格勃做事22年统统获取了22众万美元。就是为了这20众万美元给联邦调查局带了无法估量的亏损美国当局必要消耗数千万美元进走拟补。末了伊尔皮茨以叛国罪和间谍罪判处一百众年徒刑。伊尔皮茨将在监狱中度过余生。

吾是净水空流BOB综合体育在线历史的守看者。憧憬你的关注和点评。



BOB电竞平台 BOB体育首页 BOB综合体育在线